sábado, 27 de julho de 2013

Benfica 2-1 Nice : Benfica venceu com 10

O Benfica venceu o Nice por 2-1 num jogo que ficou marcado pela expulsão de Artur aos trinta minutos de jogo (o guarda-redes para evitar golo cometeu falta sobre Bruins). Contudo o Benfica já tinha marcado dois golos e feito uma meia-hora de jogo que chegou para aguentar os restantes 60 com somente dez elementos.

Muita posse de bola e constante pressão sobre o Nice fizeram o golo aparecer por intermédio de Markovic ao minuto 11 - mais uma vez o sérvio em destaque com um cabeceamento subtil domina a bola e posteriormente tocou a bola com o pé direito para o fundo das redes do clube francês. Logo dois minutos a seguir Lima marca num lance em que o guarda-redes do Nice faz um autêntico "frango" e coloca o Benfica numa vantagem confortável.

Ao minuto 30 tudo mudou Jorge Jesus foi obrigado a colocar Paulo Lopes substituindo Markovic. O penalty que resultou na expulsão de Artur colocou o 2-1 no resultado. A partir deste golo, o Benfica focou-se, principalmente, em não sofrer golos mas ainda assim foram os encarnados que mais remataram e estiveram próximos de fazer o golo ao minuto 83 por intermédio de Lima.

A destacar a pobre exibição do Nice que, sendo o 4º classificado da Ligue 1 da temporada transata, atesta, mais uma vez, que o nível da Liga Francesa está muito à quem da elite europeia.

Nota : 14/20 pela boa resposta do conjunto à expulsão

O blog Construção de Jogo é construído por todos.
Se gostou do artigo clique "gosto" na nossa página do Facebook.